• Nuovo
Coopers Australian Pale Ale 1,7 kg - malto pronto

Coopers Australian Pale Ale 1,7 kg - malto pronto

Disponibile
15,20 €
Iva inclusa
Malto per la Pale Ale australiana fruttata e floreale

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

8,49 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

Lievito secco Lallemand BRY-97 American West Coast Ale - 11 g

Lievito secco Lallemand BRY-97 American West Coast Ale - 11 g

3,50 €
 Fermentis SAFALE US-05   -   11,5 g

Fermentis SAFALE US-05 - 11,5 g

3,09 €
Mangrove Jack's US West Coast M44 - 10 g

Mangrove Jack's US West Coast M44 - 10 g

3,23 €
Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

4,50 €

Descrizione

A causa della grande richiesta popolare, i mastri birrai Coopers hanno creato un concentrato di malto sullo stile della famosa Coopers Original Pale Ale, considerata in Australia un'icona.

I migliori orzi, i luppoli e un lievito appositamente selezionato si combinano producendo una birra fruttata e floreale, bilanciata da un leggero gusto amarognolo.

Adatta a tutte le occasioni!

Servire a 10°C.

Contiene una bustina di lievito secco.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,7
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Pale Ale
Densità Iniziale
1.040
Densità finale
1.010
Colore
Bionda
Grado Alcolico in %
4,2
Luppolatura
Medio bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
20-30
Colore EBC
6-10
Info
Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
Maturazione
2-6 settimane
Data scadenza minima
04/06/2023
COO210

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore