- Nuovo
Luppolo per Dry Hopping Pilsner 25 g
Disponibile
1,89 €
Iva inclusa
Dry Hopping per Pilsner
Alternative al prodotto
Descrizione
Miscela di luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile Pilsner.
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.
MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodiche' puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.
Dettagli del prodotto
- Conservazione
- Conservare tra 0°C e +5°C
- Data scadenza minima
- 31/12/2024
- Peso in Grammi
- 25
DRY-PILS