- Nuovo
Luppolo per Dry Hopping IPA 25 g
Dry Hopping per India Pale Ale
Alternative al prodotto
Descrizione
Miscela di luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile IPA (India Pale Ale).
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.
MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodiche' puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.
Dettagli del prodotto
- Conservazione
- Conservare tra 0°C e +5°C
- Info
- Confezionati in atmosfera protetta
- Peso in Grammi
- 25
- Raccolto
- 2022