Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g
Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g
  • Nuovo
Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g
Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g

Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g

Disponibile
1,89 €
Iva inclusa
Dry Hopping per Bitter

Alternative al prodotto

Descrizione

Miscela di luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile Bitter.
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.

MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodiche' puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.

Dettagli del prodotto

Conservazione
Conservare tra 0°C e +5°C
Data scadenza minima
31/03/2025
Peso in Grammi
20
DRY-BITT

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore