- Nuovo
Kit Birra all grain American Pale Ale (APA) per 23 litri
Kit e+g per produrre una birra American Pale Ale (APA) con luppolo per Dry Hopping.
Alternative al prodotto
Descrizione
Ricetta per American Pale Ale (APA) da realizzare con il metodo all grain.
Per produrre 23 litri di Birra dorata in cui un sapore di luppolo piuttosto pronunciato bilancia il carattere dolce del malto. I luppoli americani danno a questa birra un gradevole e caratteristico tono agrumato.
Ingredienti:
Malto Pale Maris Otter in grani 4,5 kg
Malto Monaco in grani 500 g
Luppolo in pellet Centennial
Luppolo in pellet Simcoe
Una o due bustine di lievito secco adatto al tipo di birra
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime gia' pesate.
Una dettagliata ricetta vi illustrera' passo per passo tutto il procedimento.
Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente in base agli alfa acidi dei luppoli, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto dalla ricetta.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Malto d'ORZO in Grani, Luppolo, Lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 5
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 0
- Densità Iniziale
- 1,048
- Densità finale
- 1.012
- Colore
- Bionda
- Grado Alcolico in %
- 5
- Luppolatura
- Medio alta
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 35
- Colore EBC
- 12
- Info
- ATTENZIONE: per la preparazione dei kit All Grain è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO che i malti in grani siano macinati.
- Maturazione
- 2-6 settimane
- Data scadenza minima
- 31/12/2023