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Malto Bavarian Wheat (Weiss) - Mangrove Jack's...

Malto Bavarian Wheat (Weiss) - Mangrove Jack's - 2,2 kg

Non disponibile
22,79 €
Iva inclusa

Craft Series, Brewery Pouch - Bavarian Wheat

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Beermalt Liquid Wheat 1,2 kg in bottiglia

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8,39 €
Estratto di Malto Beermalt Dry Wheat 1 kg

Estratto di Malto Beermalt Dry Wheat 1 kg

8,49 €

Descrizione

Malto luppolato per una Wheat (Weiss/Weizen) dal colore dorato e opalino. Caratterizzato da leggeri sentori di banana e vaniglia, come richiesto dallo stile, il corpo e' intenso, con note speziate estremamente piacevoli al palato

  • Grado di amaro: 1/5 (12-18 IBU)
  • Colore: dorato opalino
  • Lievito in dotazione: M20 Bavarian Wheat Yeast 10 g

Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO e di FRUMENTO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
2,2
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Wheat Beer
Densità Iniziale
1.045 circa
Densità finale
1.011 circa
Colore
Dorato intenso
Grado Alcolico in %
4,7
Luppolatura
Bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Range amaro IBU
12-18
Range colore EBC
12-18
Info
Contiene una bustina di lievito M20 Bavarian Wheat. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 30°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
Maturazione
2-6 settimane
MJP007

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