- Nuovo
Malto Golden Lager con dry hopping - Mangrove Jack's - 1,8 kg
Craft Series, Brewery Pouch - Golden Lager
Personalizza questo prodotto
Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto
Alternative al prodotto
Descrizione
Malto luppolato per una Lager corposa, dorata e frizzante. Come richiesto dallo stile classico, questa birra e' caratterizzata da aromi leggeri di vaniglia e frutti rossi, e da un gradevolissimo amaro nelle sue note finali.
- Grado di amaro: 2/5 (18-24 IBU)
- Colore: dorato chiaro
- Lievito in dotazione: Workhorse Yeast 10 g
- Luppolo per dry hopping: Liberty
Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 1,8
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- Lager
- Densità Iniziale
- 1.040 circa
- Densità finale
- 1.010 circa
- Colore
- Bionda
- Grado Alcolico in %
- 4,4
- Luppolatura
- Bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 18-24
- Colore EBC
- 6-15
- Info
- Contiene una bustina di lievito M54 Californian Lager. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 20°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
- Maturazione
- 2-6 settimane
- Data scadenza minima
- 30/11/2024