- Nuovo
Kit Birra all grain Tripel per 19 litri - Doppio Malto
Alternative al prodotto
Descrizione
Ricetta per Tripel da realizzare con il metodo all grain.
Per produrre 19 litri di Birra dorata "doppio malto" in stile Tripel, birra belga da meditazione particolarmente apprezzata dagli amanti del genere.
Amaro appena percettibile, predomina il forte sapore di malto.
Ingredienti:
Malto Pilsner 5 kg
Zucchero Cassonade o candito 1 kg
Luppolo in pellet Saaz
Due bustine di lievito secco adatto al tipo di birra
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime gia' pesate.
Una dettagliata ricetta vi illustrera' passo per passo tutto il procedimento.
Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente in base agli alfa acidi dei luppoli, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto dalla ricetta.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Malto d'ORZO in Grani, Zucchero, Luppolo, Lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FRUMENTO, FARRO, SEGALE.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Litri Prodotti
- 19
- Zucchero da aggiungere in kg
- 0
- Stile di birra
- Tripel
- Densità Iniziale
- 1.083
- Densità finale
- 1.021
- Colore
- Bionda
- Grado Alcolico in %
- 8,5
- Luppolatura
- Bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 23
- Colore EBC
- 8
- Info
- ATTENZIONE: per la preparazione dei kit All Grain è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO che i malti in grani siano macinati.
- Maturazione
- 3-6 mesi
- Data scadenza minima
- 31/10/2023