- Nuovo
Kit Birra all grain Koelsch per 23 litri
Kit Birra all grain Koelsch per 23 litri
Alternative al prodotto
Descrizione
Ricetta per Koelsch da realizzare con il metodo all grain.
Per produrre 23 litri di Birra tedesca dorata ad alta fermentazione. Moderatamente alcolica, e' caratterizzata da un sapore leggermente fruttato e gradevolmente amaro.
Ingredienti:
Malto in Grani Pilsner 4,5 kg
Malto in Grani Weizen 500 g
Luppolo in pellet H. Herkules
Luppolo in pellet Hallertau Hersbrucker
Una bustina di lievito secco adatto al tipo di birra (pur essendo una Ale, per questa birra si consiglia la fermentazione ad una temperatura di 15-17°C)
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime gia' pesate.
Una dettagliata ricetta vi illustrera' passo per passo tutto il procedimento.
Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente in base agli alfa acidi dei luppoli, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto dalla ricetta.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Malto d'ORZO in Grani, Luppolo, Lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 5
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 0
- Densità Iniziale
- 1.052
- Densità finale
- 1.013
- Colore
- Molto chiara
- Grado Alcolico in %
- 5,5
- Luppolatura
- Medio bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 26
- Colore EBC
- 7
- Info
- ATTENZIONE: per la preparazione dei kit All Grain è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO che i malti in grani siano macinati.
- Maturazione
- 2-6 settimane
- Data scadenza minima
- 31/12/2023