• Nuovo
Selezione Thomas Cooper Innkeeper's Daughter...

Selezione Thomas Cooper Innkeeper's Daughter Sparkling Ale 1,7 kg - malto pronto

Disponibile
17,90 €
Iva inclusa
T. C. Innkeeper's Daughter Sparkling Ale 1,7 kg

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

8,49 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

 Fermentis SAFALE US-05   -   11,5 g

Fermentis SAFALE US-05 - 11,5 g

3,09 €
Mangrove Jack's US West Coast M44 - 10 g

Mangrove Jack's US West Coast M44 - 10 g

3,23 €
Lievito secco Lallemand BRY-97 American West Coast Ale - 11 g

Lievito secco Lallemand BRY-97 American West Coast Ale - 11 g

3,50 €

Descrizione

Anne, la prima moglie di Thomas Coopers, era figlia di un oste ed era quindi piuttosto esperta di birra. Per questo motivo, quando Anne si ammalo', Thomas utilizzo' la sua ricetta, appresa dal padre, come tonico per la sua amata moglie. Questo tonico con il tempo divento' l'ormai famosa Sparkling Ale.

Dalla migliore tradizione birraria, questo malto pronto per Sparkling Ale permette di ottenere 23 litri di birra dall'intenso colore ambrato e dall'intenso carattere maltoso. Questa birra, dalla schiuma chiara e cremosa, e' caratterizzata da gradevoli note distintive del luppolo, che guidano a un finale pulito e piacevolmente amaro.

NOTA: per questa birra Coopers consiglia l'aggiunta di 1,5 kg di estratto di malto in sciroppo

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,7
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Pale Ale
Densità Iniziale
1.040
Densità finale
1.010
Colore
Bionda
Luppolatura
Alta
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
40-50
Colore EBC
6-10
Info
Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
Maturazione
2-6 settimane
Data scadenza minima
22/04/2023
COO195

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore