• Nuovo
Malto Helles Lager con Dry Hopping - Mangrove...

Malto Helles Lager con Dry Hopping - Mangrove Jack's - 1,8 kg

Non disponibile
22,79 €
Iva inclusa

Malto Helles Lager con Dry Hopping

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

8,49 €

Descrizione

Malto pronto per una Helles tedesca. Leggera e leggermente maltosa, con delicati sentori di vaniglia e frutti rossi, e' caratterizzata dal dry hopping con due luppoli neozelandesi, il Pacific Jade e il Wakatu, che donano alla birra aromi agrumati e speziati estremamente piacevoli.

  • Grado di amaro: 2/5 (18-24 IBU)
  • Colore: dorato chiaro 
  • Lievito in dotazione: M54 Californian Lager 10 g
  • Luppoli per dry hopping: Wakatu + Pacific Gem

Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,8
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Lager
Densità Iniziale
1.040 circa
Densità finale
1.010
Colore
Bionda
Grado Alcolico in %
4,4
Luppolatura
Medio bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Range amaro IBU
18-24
Range colore EBC
6-10
Info
Contiene una bustina di lievito M54 Californian Lager. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 20°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
Maturazione
2-6 settimane
MJP009

Ti potrebbe interessare

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore