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Kit Birra all grain al farro per 23 litri
Alternative al prodotto
Descrizione
Ricetta per birra al FARRO da realizzare con il metodo all grain.
Per produrre 23 litri di birra, dal colore opaco e gusto delicato e morbido, con una schiuma potente e molto persistente.
Ingredienti:
Malto Pale Maris Otter in grani 4 kg
Farro 500 g
Malto Munich in grani 500 g
Luppolo in pellet E.K. Goldings
Luppolo in pellet Target
Una bustina di lievito secco adatto al tipo di birra
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime gia' pesate.
Una dettagliata ricetta che vi illustrera' passo per passo tutto il procedimento.
Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente in base agli alfa acido dei luppoli, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto dalla ricetta.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Malto d'ORZO e di FARRO in Grani, Luppolo, Lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 0
- Densità Iniziale
- 1.051
- Densità finale
- 1.013
- Colore
- Dorato intenso
- Grado Alcolico in %
- 4,6
- Luppolatura
- Medio bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 25
- Colore EBC
- 16
- Info
- ATTENZIONE: per la preparazione dei kit All Grain è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO che i malti in grani siano macinati.
- Maturazione
- 2-6 settimane