Malto pronto per una Saison, caratterizzata da una ricca combinazione di sapori fruttati e speziati, resa equilibrata da un corpo ricco di malto. Gli aromi fenolici tipici di questa birra le danno un livello di complessita' assolutamente affascinante e unico.
Comprende una bustina di lievito secco attaccata sotto il fondo della busta.
Temperatura di fermentazione consigliata: 26-32°C
Per 15 litri
- Nuovo
Malto pronto Saison - Mangrove Jack's - 1,7 kg
Non disponibile
14,89 €
Iva inclusa
Traditional Saison
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Descrizione
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 1,7
- Litri Prodotti
- 15
- Zucchero da aggiungere in kg
- 0,5 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 600 g di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- Saison
- Densità Iniziale
- 1.050 circa
- Densità finale
- 1.012 - 1.001
- Colore
- Dorato intenso
- Grado Alcolico in %
- 6,2
- Luppolatura
- Bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Range amaro IBU
- 15-20
- Range colore EBC
- 15-20
- Info
- Contiene una bustina di lievito per Saison. La temperatura ottimale di lavoro è tra 26 e 32°C. ATTENZIONE: il lievito si trova sotto la confezione.
- Maturazione
- 2-6 settimane
MJT019