- Nuovo
Malto Irish Red Ale con Dry Hopping - Mangrove Jack's - 2,2 kg
Irish Red Ale con Dry Hopping
Personalizza questo prodotto
Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto
Alternative al prodotto
Descrizione
Malto pronto per una Red Ale irlandese. Birra fruttata con note di mora e sentori di caramello. I luppoli Goldings conferiscono un tenue aroma terroso.
Malto luppolato per una birra riccamente fruttata, dal corpo pieno e un sottile finale di caramello.
- Grado di amaro: 2/5 (18-24 IBU)
- Colore: Rame intenso
- Lievito in dotazione: M36 Liberty Bell Ale 10 g
- Luppoli per dry hopping: Goldings 20 g
Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 2,2
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- Irish Red Ale
- Densità Iniziale
- 1.045 circa
- Densità finale
- 1.011 circa
- Colore
- Ambrata
- Grado Alcolico in %
- 4,3
- Luppolatura
- Bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 18-24
- Colore EBC
- 25-35
- Info
- Contiene una bustina di lievito M36 Liberty Bell Ale. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 23°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
- Maturazione
- 2-6 settimane