• Nuovo
Malto Irish Red Ale con Dry Hopping - Mangrove...

Malto Irish Red Ale con Dry Hopping - Mangrove Jack's - 2,2 kg

Non disponibile
22,89 €
Iva inclusa

Irish Red Ale con Dry Hopping

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Amber 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Amber 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

8,49 €

Alternative al prodotto

Descrizione

Malto pronto per una Red Ale irlandese. Birra fruttata con note di mora e sentori di caramello. I luppoli Goldings conferiscono un tenue aroma terroso.

Malto luppolato per una birra riccamente fruttata, dal corpo pieno e un sottile finale di caramello.

  • Grado di amaro: 2/5 (18-24 IBU)
  • Colore: Rame intenso
  • Lievito in dotazione: M36 Liberty Bell Ale 10 g
  • Luppoli per dry hopping: Goldings 20 g

Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
2,2
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Irish Red Ale
Densità Iniziale
1.045 circa
Densità finale
1.011 circa
Colore
Ambrata
Grado Alcolico in %
4,3
Luppolatura
Bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
18-24
Colore EBC
25-35
Info
Contiene una bustina di lievito M36 Liberty Bell Ale. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 23°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
Maturazione
2-6 settimane
MJP011

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore