• Nuovo
Urban Praga Pilsner 1,8 kg - malto pronto

Urban Praga Pilsner 1,8 kg - malto pronto

Disponibile
16,90 €
Iva inclusa

Urban Praga Pilsner 1,8 kg

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

8,49 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

4,50 €
Mangrove Jack's Californian Lager M54 - 10 g

Mangrove Jack's Californian Lager M54 - 10 g

3,52 €
Mangrove Jack's Bohemian Lager M84 - 10 g

Mangrove Jack's Bohemian Lager M84 - 10 g

3,30 €

Descrizione

Malto luppolato per una bionda Ispirata alla tradizione della citta' di Praga, centro politico e culturale di Boemia e meta turistica di fama mondiale.

Il centro storico di Praga dal 1992 e' inserito nell'elenco dei patrimoni dell'umanita' dell'UNESCO.

Questa eccezionale Pilsner, ottima in abbinamento a carni bianche, e' caratterizzata dal tipico colore chiaro e da un sapore secco e gradevolmente amaro dato dal luppolo.

Servire a una temperatura di 8°C. 

Contiene una bustina di lievito secco.

Zucchero per imbottigliamento 5,5-6 g/L

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,8
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Pilsner
Densità Iniziale
1.040
Densità finale
1.010
Colore
Bionda
Grado Alcolico in %
4,6
Luppolatura
Medio bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
25-35
Colore EBC
8-12
Info
Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
Maturazione
2-6 settimane
Data scadenza minima
31/01/2025
Birramia
MB601

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore