• Nuovo
Urban Baviera Weizen 1,8 kg - malto pronto

Urban Baviera Weizen 1,8 kg - malto pronto

Non disponibile
16,90 €
Iva inclusa
Urban Baviera Weizen 1,8 kg

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Wheat 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Wheat 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di Malto Beermalt Dry Wheat 1 kg

Estratto di Malto Beermalt Dry Wheat 1 kg

8,49 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

Mangrove Jack's  Bavarian Wheat M20 - 10 g

Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20 - 10 g

3,27 €
Lievito secco Lallemand Munich Classic - 11 g

Lievito secco Lallemand Munich Classic - 11 g

3,99 €
 Fermentis SAFBREW WB-06   -   11,5 g

Fermentis SAFBREW WB-06 - 11,5 g

3,72 €

Descrizione

Malto luppolato per una birra di grano dedicata alla "patria" della birra, la Baviera, regione tedesca dove ogni anno si svolge il famosissimo Oktoberfest, la piu' grande fiera del mondo, durante la quale vengono servite anche le classiche weissbier o weizen, prodotte dai sei marchi di birra storici di Monaco di Baviera.

L'Oktoberfest, celebrato sin dal 1810 gli ultimi due fine settimana di settembre ed il primo di ottobre, come ricorrenza del matrimonio del re Ludovico I con la principessa sassone Theresa, accoglie ogni anno una media di 7 milioni di visitatori, con un consumo di circa 7,5 milioni di boccali di birra.

Questa wheat beer dal colore dorato opalino vi sorprendera' con il suo piacevole sapore rinfrescante ed aromatico.

Servire a una temperatura di 8°C. 

Contiene una bustina di lievito secco.

Zucchero per imbottigliamento 5,5-6 g/L

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di malto di FRUMENTO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,8
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Wheat Beer
Densità Iniziale
1,040
Densità finale
1,010
Colore
Bionda
Grado Alcolico in %
4,2
Luppolatura
Bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Range amaro IBU
17-22
Range colore EBC
6-10
Info
Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
Maturazione
2-6 settimane
Data scadenza minima
31/01/2025
Birramia
MB605

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore