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Malto American Pale Ale con Dry Hopping - Mangrove Jack's - 2,5 kg
American Pale Ale con Dry Hopping
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Descrizione
Malto pronto per una American Pale Ale, dal notevole carattere maltato , con note di biscotto e una gradevole e ben bilanciata luppolatura.
Il Simcoe e il Chinook in dry hopping conferiscono a questa birra sentori di frutta tropicale e di agrumi.
- Grado di amaro: 2.5/5 (25-35 IBU)
- Colore: Dorato intenso
- Lievito in dotazione: M15 Empire Ale 10g
Luppoli per dry hopping: Simcoe 25g, Chinook 25g
Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno è stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualità per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 2,5
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 0,6 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 0,7 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- APA
- Densità Iniziale
- 1.042 circa
- Densità finale
- 1.010 circa
- Colore
- Dorato intenso
- Grado Alcolico in %
- 4,4
- Luppolatura
- Medio bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 25-35
- Colore EBC
- 15-22
- Info
- Contiene una bustina di lievito M15 Empire Ale . La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 22°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
- Maturazione
- 2-6 settimane
- Data scadenza minima
- 30/05/2024