• Nuovo
Malto Pils con dry hopping - Mangrove Jack's -...

Malto Pils con dry hopping - Mangrove Jack's - 2,2 Kg

Non disponibile
22,79 €
Iva inclusa

Pils con Dry hopping

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Chiaro (Light) 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

8,49 €

Alternative al prodotto

Descrizione

Malto pronto per una Pilsner tradizionale della Repubblica Ceca, frizzante e secca, caratterizzata dal piacevole amaro del luppolo tipico di questo stile.

  • Grado di amaro: 3/5 (32-36 IBU)
  • Colore: dorato
  • Lievito in dotazione: M54 Californian Lager 10g
  • Luppolo per dry hopping: Saaz 28g

Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
2,2
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Pilsner
Densità Iniziale
1.045 circa
Densità finale
1.011 circa
Colore
Bionda
Grado Alcolico in %
4,5
Luppolatura
Medio alta
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
32-36
Colore EBC
6-10
Info
Contiene una bustina di lievito M54 Empire Ale . La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 20°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
Maturazione
2-6 settimane
MJP017

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore