- Nuovo
Endozym Protease GF 250 gr
Non disponibile
88,74 €
Iva inclusa
Per la chiarificazione e per la produzione di birra senza glutine
Alternative al prodotto
Descrizione
Endozym Protease GF e' una soluzione enzimatica con attivita' proteolitica specifica per la degradazione delle proteine responsabili dell' intorbidamento a freddo (chill haze).
L'analisi della birra dopo invecchiamento mostra una migliore torbidita' (EBC 90°, EBC 25°) e stabilita' proteica (EBC Analytica 9.40 e 9.41).
Grazie al suo ampio spettro di attivita', il degrado delle proteine include il glutine (Competitive Elisa, mg/L), senza influire sulla stabilita' della schiuma (Nibem).
L'utilizzo di questo preparato consente la parziale o totale idrolisi dei legami peptidici delle proteine, a seconda della qualita' della materia prima e del dosaggio dell'enzima.
Dosi d'impiego:
2-6 gr/HL
Modalita' d'uso:
Dopo la fermentazione aggiungere al mosto freddo durante il trasferimento al fermentatore, direttamente nel tank o con un dosatore in linea. Far maturare per circa 25 giorni per l'abbattimento delle proteine.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Soluzione di endopeptidasi e esopeptidasi
- Data scadenza minima
- 20/09/2023
- Peso in Grammi
- 250
AEB008