- Nuovo
Malto American IPA con Dry Hopping - MANGROVE JACK'S - 2,5 KG
American IPA con Dry Hopping
Personalizza questo prodotto
Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto
Alternative al prodotto
Descrizione
Malto pronto per una American IPA, dal notevole carattere maltato che bilancia ottimamente il corpo con la notevole luppolatura.
I luppoli utilizzati per il dry hopping conferiscono a questa birra sentori di frutta tropicale e di agrumi.
- Grado di amaro: 4,5/5 (48-56 IBU)
- Colore: dorato intenso
- Lievito in dotazione: M44 US West Coast 10g
- Luppoli per dry hopping: Simcoe, Citra, Nelson Sauvin
Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 2,5
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- IPA
- Densità Iniziale
- 1.050 circa
- Densità finale
- 1.012 - 1.010
- Colore
- Dorato intenso
Ramato chiaro - Grado Alcolico in %
- 5,6
- Luppolatura
- Alta
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 48-56
- Colore EBC
- 16-20
- Info
- Contiene una bustina di lievito M44 US West Coast. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 23°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
- Maturazione
- 2-6 settimane