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Lievito secco Lallemand London English Style...

Lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast - 11 g

Non disponibile
3,99 €
Iva inclusa
Confezione da 11 g di lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast, gluten free e gmo free.

Descrizione

Il lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast è un lievito ad alta fermentazione ricavato da un autentico ceppo di Ale inglesi, selezionato per le sue grandi capacità di fermentazione e la sua moderata produzione di esteri. Proprio per questo è un lievito piuttosto neutro, che lascia percepire e godere delle note del luppolo e del malto. Il lievito LalBrew London ha un'attenuazione media, una flocculazione bassa e una tolleranza all'alcol del 12% ABV. Si tratta di un ottima scelta per produrre English Ale o British Ale come Pale Ale, English Bitter, Mild Ale, India Pale Ale (IPA), Porter, Sweet Stout, Brown Ale, ma anche in tutte quelle birre dove si vuole far esaltare la componente del malto e del luppolo come ad esempio le Irish Red Ale, Cream Ale, Scottish Ale. Può essere inoltre utilizzato nella produzione di sidro.

Quantità consigliata: 1 confezione da 11 g per produrre 23 litri di birra con alcolicità nella media a 20°C. Con densità iniziali più elevate si consiglia di raddoppiare il quantitativo.
Temperatura di fermentazione: 18-22°C.
Lievito per birra ad alta fermentazione del ceppo Saccharomyces cerevisiae.


Lievito per birra gluten free: il lievito Lallemand London ESB è ottimo per produrre birre senza glutine, per coloro che soffrono di celiachia. Perfetto per caratterizzare maggiormente i malti pronti deglutinizzati.

Privo di OGM: il lievito secco London LalBrew è un lievito GMO Free.

Conservazione:
Il lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast è un lievito liofilizzato che viene confezionato in sottovuto. Proprio per questo è molto duraturo e quindi si conserva bene anche nei periodi prolungati.Se viene impiegato in breve tempo può essere tenuto a temperatura ambiente. Se dovrà essere utilizzato in tempi più lunghi, consigliamo invece la conservazione in frigorifero, senza però mai congelarlo.

Tasso di inoculo: il pitching rate del lievito lievito secco LalBrew London è di 50-100 g per 100 l di mosto, utili per attivare un minimo di 2,5-5 milioni di cellule per ml.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Data scadenza minima
30/07/2023
Tipo di fermentazione
Temperatura di lavoro °C
18-22°C
Attenuazione
Flocculazione
Stili idonei
Tolleranza all'alcool %
12
Stili di birra
Bitter e Mild
Extra Special Bitter
Sidro
UK styles Pale Ale
DAN010

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