• Nuovo
Malto pronto Workingman's Stout - Mangrove...

Malto pronto Workingman's Stout - Mangrove Jack's - 1,8 kg

Non disponibile
14,89 €
Iva inclusa
Traditional Series Workingman's Stout

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Dark 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Dark 1,2 kg in bottiglia

6,90 €
Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

8,49 €
Beer Enhancer 1 kg

Beer Enhancer 1 kg

8,49 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

Mangrove Jack's Liberty Bell Ale M36 - 10 g

Mangrove Jack's Liberty Bell Ale M36 - 10 g

2,97 €
Lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast - 11 g

3,99 €
Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

4,50 €

Descrizione

Malto pronto per una Stout dall'intenso colore scuro, e dal cappello di schiuma compatto e color nocciola.
L'aroma e' piacevole, di frutti di bosco con note di caffe' e cioccolato, mentre il sapore dolce iniziale del malto si sposa alla perfezione con il retrogusto tostato.

Comprende una bustina di lievito secco attaccata sotto il fondo della busta.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,8
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Stout
Densità Iniziale
1.040 circa
Densità finale
1.010 - 1.005
Colore
Scura
Grado Alcolico in %
4,4
Luppolatura
Medio alta
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
30-40
Colore EBC
80
Info
Contiene una bustina di lievito standard per ale. La temperatura ottimale di lavoro è tra 26 e 32°C. ATTENZIONE: il lievito si trova sotto la confezione.
Maturazione
2-6 settimane
MJT020

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore