• Nuovo
Malto pronto Dubbel - Mangrove Jack's - 1,7 kg

Malto pronto Dubbel - Mangrove Jack's - 1,7 kg

Non disponibile
14,89 €
Iva inclusa
Traditional Series Dubbel

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

 Zucchero candito bruno in cristalli 500 g

Zucchero candito bruno in cristalli 500 g

3,08 €
Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

8,49 €
Beer Enhancer 1 kg

Beer Enhancer 1 kg

8,49 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

Lievito secco Lallemand ABBAYE Belgian Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand ABBAYE Belgian Ale Yeast - 11 g

3,50 €
Fermentis SAFBREW BE 256 (EX ABBEY)   -   11,5 g

Fermentis SAFBREW BE 256 (EX ABBEY) - 11,5 g

4,31 €
Mangrove Jack's Belgian Ale M41 - 10 g

Mangrove Jack's Belgian Ale M41 - 10 g

3,30 €

Descrizione

Malto pronto per birra Dubbel, una birra belga dal colore ambrato e dal corpo pieno e dolce, con un finale moderatamente secco.
Gli aromi fruttati e l'alto grado alcolico vengono ben bilanciati dal malto.

Comprende una bustina di lievito secco attaccata sotto il fondo della busta.
Per 10 litri

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,7
Litri Prodotti
10
Zucchero da aggiungere in kg
0,5 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 600 g di estratto di malto liquido
Stile di birra
Dubbel
Densità Iniziale
1.075 circa
Densità finale
1.017 - 1.013
Colore
Ambrata
Grado Alcolico in %
7,8
Luppolatura
Bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
18-24
Colore EBC
27-33
Info
Contiene una bustina di lievito per belgian ale. La temperatura ottimale di lavoro è tra 20 e 25°C. ATTENZIONE: il lievito si trova sotto la confezione.
Maturazione
3-6 mesi
MJT023

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore