Malto per birra Gluten Free American Pale Ale...

Malto per birra Gluten Free American Pale Ale con dry hopping - Mangrove Jack's - 2,5 Kg

Non disponibile
29,90 €
Iva inclusa

Gluten Free American Pale Ale con dry hopping

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Destrosio Monoidrato (D-Glucosio) 1 kg

Destrosio Monoidrato (D-Glucosio) 1 kg

3,98 €

Descrizione

Malto per birra senza glutine (gluten free) in stile American Pale Ale.
Per una birra fruttata, dal corpo bilanciato e dall'amaro moderato. L'equilibrio del corpo è rinforzato da un ottimo aroma di malto e dalle delicate note floreali del luppolo.

Grado di amaro: 3/5 (26-32 IBU)
Colore: Ambrata, opalina
Lievito in dotazione: M44 US West Coast
Luppoli per dry hopping: Columbus, Cluster

L'estratto di malto e' sottoposto ad idrolisi enzimatica per ridurre il contenuto di glutine inferiore a 20 mg/kg (0,002%).
Inoltre, prima del confezionamento delle buste, le macchine vengono completamente pulite, sciacquate e testate con la striscia test per il glutine per confermare l'assenza di contaminazione.

Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate e l'eventuale luppolo per dry hopping.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO deglutinizzato, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Info
Contiene una bustina di lievito M44 US West Coast. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 23°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
Peso in Kg
2,5
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
0,6 Kg di zucchero oppure destrosio
Stile di birra
APA
Densità Iniziale
1.043 circa
Densità finale
1.010 circa
Colore
Ramato chiaro
Grado Alcolico in % ABV
4,6
Luppolatura
Medio bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
26-32
Colore EBC
24-32
Maturazione
2-6 settimane
MJP019

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore