Birramia Extreme Grand Cru

Birramia Extreme Grand Cru

Non disponibile
16,94 €
Iva inclusa
Birramia Extreme Grand Cru - malto per birra

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beer Enhancer 1 kg

Beer Enhancer 1 kg

6,37 €
Zucchero candito chiaro in cristalli 500 g

Zucchero candito chiaro in cristalli 500 g

2,64 €
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

6,37 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

Fermentis SAFBREW BE-256 (EX ABBEY)   -   11,5 g

Fermentis SAFBREW BE-256 (EX ABBEY) - 11,5 g

3,88 €
Lievito secco Lallemand ABBAYE Belgian Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand ABBAYE Belgian Ale Yeast - 11 g

3,50 €
Mangrove Jack's Belgian Ale M41 - 10 g

Mangrove Jack's Belgian Ale M41 - 10 g

3,30 €

Descrizione

Malto luppolato per produrre una birra Grand Cru, birra che si ispira alle birre belga tradizionali. Più che uno stile di birra specifico, la dicitura Gran Cru fa riferimento al particolare pregio di questa birra, che di fatto è una Belgian Ale con un'aggiunta di malto di frumento, nel nostro caso particolarmente alcolica!
Con questo kit otterrete una birra bionda, dalla schiuma ricca e persistente e dal gusto dolce e "maltoso", in cui gli aromi del luppolo passano in secondo piano.
Per sprigionare al massimo il suo profilo aromatico vi consigliamo di servirla a una temperatura di 8-10°C in un classico calice a tulipano.

Contiene una bustina di lievito secco.

Vuoi saperne di più su questo malto? clicca qui
Se sei un homebrewer alle prime armi e non sai come fare la birra con questo kit clicca qui

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di malto di FRUMENTO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Info
Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
Peso in Kg
1,5
Litri Prodotti
9
Zucchero da aggiungere in kg
0,5 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 600 g di estratto di malto liquido
Stile di birra
Belgian Ale
Densità Iniziale
1.070
Densità finale
1.010
Colore
Dorato intenso
Grado Alcolico in % ABV
8
Luppolatura
Bassa
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
15-22
Colore EBC
10-15
Maturazione
3-6 mesi
Birramia
MB718

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore