Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g
Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g
  • -20%
Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g
Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g

Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g

Disponibile
1,67 € 2,09 € -20%
Iva inclusa

Dry Hopping per Stout

Alternative al prodotto

Descrizione

Luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile Stout.
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.

MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodiche' puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Luppolo (può contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA)
Conservazione
Conservare tra 0°C e +5°C.
Peso in Grammi
25
Utilizzo
Aroma
Raccolto
2022
Possibile sostituto
Challenger, East Kent Golding
Data scadenza minima
30/11/2024
01HOP021

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore