Chiarificante naturale utilizzato per ottenere un minor deposito in bottiglia; aggiunto a fine fermentazione permette di far decantare velocemente la maggior parte del lievito in sospensione.
UTILIZZO: A fine fermentazione si scioglie l'Isinglass in un piccolo quantitativo di birra o acqua sterile e si aggiunge al fermentatore mescolando delicatamente, si lascia decantare per 1-2 giorni (piu' la temperatura e' bassa, piu' decanta velocemente), e quindi si travasa lasciando il deposito nel fermentatore.
DOSE: 5 ml di Isinglass ogni 10 litri di birra.
N.B.: in determinate circostanze puo' verificarsi un eccessivo decantamento del lievito e di conseguenza la rifermentazione puo' essere difficoltosa, in questi casi consigliamo l'aggiunta di un piccolo quantitativo di lievito secco al momento dell'imbottigliamento (ad es. un lievito specifico come il SAFBREW T58).
- Nuovo
Isinglass 100 ml
Disponibile
6,89 €
Iva inclusa
Isinglass 100 ml
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Info
- Fornito in boccetta di vetro con contagocce
- Data scadenza minima
- 10/09/2023
HB1029