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Lievito secco Lallemand New England - American East Coast Ale - 11 g

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Iva inclusa
Lievito secco per birra Lallemand New England American East Coast Ale, in confezione da 11 g - Senza glutine

Descrizione

Lallemand New England American East Coast Ale Yeast è un particolare ceppo di lievito selezionato per la sua capacità di produrre un particolare profilo aromatico di esteri fruttati, unico nel suo genere, particolarmente indicato in tutti quegli stili di birra americana tipici della costa orientale. Questo lievito secco produrrà infatti un profilo di esteri tropicali e fruttati, in particolare di drupacee come il frutto della pesca. Il lievito LalBrew New England inoltre è in grado di esaltare e accentuare l'aroma e il sapore del luppolo. Le caratteristiche del lievito secco NewEngland Lallemand sono un attenuazione da medio ad alta, una flocculazione media e una tolleranza all'alcol di 9% ABV. Si tratta di un lievito ad alta fermentazione classificato come Saccharomyces cerevisiae, che fermenta in un range di temperatura piuttosto esteso, tra 15°C e 22°C.

Tutte queste caratteristiche rendono il lievito secco Lallemand New England perfetto per tutti quei tipi di birra di origine dell'East Coast, come le NEIPA (New England IPA, chiamate anche Vermont IPA o Juicy IPA). Oltre alle East Coast IPA, questo lievito è anche adatto per tutte quelle Pale Ale alle quali si vuole conferire un carattere fruttato, accentuando anche il luppolo.

Quantità consigliata: 2 confezioni da 11 g per produrre 23 litri di birra con alcolicità nella media a 20°C. Con temperature inferiori o densità iniziale elevata si consiglia di raddoppiare il quantitativo.
Temperatura di fermentazione: 15-22°C.

Lievito gluten Free: il lievito Lalbrew New England è perfetto anche per gli intolleranti al glutine. Si tratta infatti di un lievito gluten free che permetterà di produrre birre senza glutine. Perfetto quindi per personalizza il malto pronto senza glutine per dare un carattere più fruttato e luppolato.

GMO Free: Lallemand New England Yeast è un lievito privo di ogm.

Conservazione:
Il lievito New England della Lallemand è un lievito secco (liofilizzato) confezionato in sottovuto, per questo è molto resistente e duraturo. Se il suo utilizzo avverrà in tempi brevi, può essere conservato anche a temperatura ambiente. Per una conservazione prolungata consigliamo di metterlo in frigorifero, ma di non congelarlo mai.

Informazioni aggiuntive: pitching rate di 100-200 g per 100 l di mosto per 1-2 milioni di cellule attive per ml.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Info
Data scadenza minima
30/03/2023
Peso in Grammi
11
Tipo di fermentazione
Temperatura C°
Attenuazione
Flocculazione
Stile
East Coast Pale Ale, NEIPA, American Pale Ale (APA), Juicy IPA, Vermont IPA, Pale Ale, American Ale
Tolleranza all'alcool % ABV
9
DAN012

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