• Nuovo
Malto Irish Stout con Dry Hopping - Mangrove...

Malto Irish Stout con Dry Hopping - Mangrove Jack's - 2,2 Kg

Non disponibile
22,89 €
Iva inclusa

Malto pronto per produrre 23 litri di birra Irish Stout aromatizzata con luppolo in Dry Hopping.

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Dark 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Dark 1,2 kg in bottiglia

6,90 €
Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

8,49 €

Alternative al prodotto

Descrizione

Il malto Irish Stout con Dry Hopping della Mangrove Jack's ti permetterà di produrre 23 litri di birra scura irlandese. Questa birra irlandese è caratterizzata da note di malto tostato, che ricordano il caffè amaro e il cioccolato. Le note aromatiche del malto sono ben bilanciate da un sottile fruttato conferito dal luppolo impiegato. Le note fruttate sono percepite maggiormente grazie al luppolo impiegato in Dry Hopping. 

Nello specifico, il luppolo utilizzato è il Golding, un luppolo di origine inglese particolarmente indicato per questo tipo di birra. 

Oltre al luppolo fresco per il Dry Hopping, questo malto preparato per birra comprende anche un lievito specifico Mangrove Jack's, il lievito secco M42 New World Strong Ale. Questo lievito ad alta fermentazione lavora tra 16 e 22°C e enfatizza le note del malto e del luppolo, conferendo al contempo note speziate, agrumate e di nocciola. Produce inoltre un finale secco.

Nel complessivo quindi la Irish Stout Mangrove Jack's è una birra dal colore nero, con una delicata luppolatura nella media dell'amaro, piena nei sapori del malto tostato, che lascia al palato una sensazione di morbidezza e che si conclude però con un finale secco. Molto piacevole ed equilibrata.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
2,2
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Stout
Densità Iniziale
1.045 circa
Densità finale
1.011 circa
Colore
Scura
Grado Alcolico in %
5
Luppolatura
Medio alta
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
30-38
Colore EBC
110-130
Info
Contiene una bustina di lievito M42 New World Strong Ale . La temperatura ottimale di lavoro è tra 16 e 22°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
Maturazione
2-6 settimane
MJP10759

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore