- Nuovo
Mangrove Jack's Raspberry e Lime Cider - sidro al lampone e lime
Non disponibile
26,50 €
Iva inclusa
Il sidro Mangrove Jack's Raspeberry e Lime Cider è un sidro di mele aromatizzato al lampone e lime.
Personalizza questo prodotto
Aggiungi un destrosio o un enhancer
Alternative al prodotto
Descrizione
Con il sidro Mangrove Jack's Rasperry e Lime Cider potrai produrre un ottimo sidro di mele aromatizzato al lampone e lime. L'aroma fresco e succoso del lampone si combina perfettamente alla dolcezza della mela e alle leggere note acidule del lime, che si fanno sentire sul finale. Insomma un sidro decisamente invitante e dissetante.
Questo sidro al lampone e lime si presenta con uno splendido colore viola rossastro intenso ed è prodotto con frutta fresca delle migliori qualità, che viene pressata e concentrata tramite l'utilizzo di evaporatori all'avanguardia. Tutto il sapore naturale della frutta viene così preservato, regalandoti un sidro fresco, gustoso e decisamente dissetante.
Con il sidro di lamponi Mangrove Jack's Cider potrai produrre 23 litri di ottimo sidro aromatizzato ai lamponi e lime. Questo sidro è confezionato in una doppia busta. Tra una busta e l'altra troverai il lievito specifico per sidro M02 e le istruzioni (in inglese) che ti seguiranno passo per passo nella produzione. La temperatura ideale per la produzione è di 18°-24°, anche se il lievito lavora bene anche in un range di temperatura più ampio (12°-28°).
Questo concentrato per sidro richiede 1 Kg di zucchero per la produzione, ma otterrai risultati migliori sostituendo il classico zucchero da cucina con del destrosio, o ancora meglio con il Cider Enhancer. L'Enhancer per sidro è un mix di succo di mela concentrata e sciroppo di glucosio che renderà il sapore e l'aroma del tuo sidro ancora più intenso.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Concentrato [succo concentrato di mela concentrato lampone e lime, sciroppo di glucosio, acido malico, nutrienti per lievito, acqua, colorante E163, metabiSOLFITO di potassio], aromi, lievito secco per sidro, dolcificante
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 2,4
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero oppure destrosio
- Densità Iniziale
- 1.l045 circa
- Densità finale
- 1.010 - 1.001
- Colore
- Ambrata
- Grado Alcolico in %
- 5,2
- Info
- Contiene una bustina di lievito per sidro. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 24°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e le istruzioni in inglese si trova tra le due buste.
- Maturazione
- 2-6 settimane
MJP10527