- Nuovo
Kit Birra all grain Belgian White Beer per 23 litri
Kit per Belgian White Bier all grain per 23 litri
Alternative al prodotto
Descrizione
Ricetta BELGIAN WHITE BEER metodo all grain.
Per produrre 23 litri di Birra chiara, leggermente opalina (simile alla biere blanche).
Ingredienti:
Malto Pilsener in grani 2,5 kg
Malto Weizen in grani 2,0 kg
Fiocchi di avena 100 g
Fiocchi frumento 400 g
Luppolo in pellet H. Magnum
Luppolo in pellet Saaz
Buccia di Arancia Amara
Una bustina di lievito secco adatto al tipo di birra
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime gia' pesate.
Una dettagliata ricetta che vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento.
Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente in base agli alfa acidi dei luppoli, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto dalla ricetta.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Malto d'ORZO e di FRUMENTO in Grani, Luppolo, Lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FARRO, SEGALE, AVENA.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 0
- Densità Iniziale
- 1.050
- Densità finale
- 1.012
- Colore
- Molto chiara
- Grado Alcolico in %
- 5,1
- Luppolatura
- Bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 23
- Colore EBC
- 7
- Info
- ATTENZIONE: per la preparazione dei kit All Grain è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO che i malti in grani siano macinati.
- Maturazione
- 2-6 settimane
- Data scadenza minima
- 30/11/2023