• Nuovo
Malto pronto Yorkshire Bitter 1,8 kg -...

Malto pronto Yorkshire Bitter 1,8 kg - Brewmaker Premium

Non disponibile
15,60 €
Iva inclusa
Per birre tradizionali inglesi, ambrate e mediamente luppolate.

Personalizza questo prodotto

Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto

Beermalt Liquid Amber 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Amber 1,2 kg in bottiglia

8,39 €
Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

Estratto di Malto Beermalt Dry Amber 1 kg

8,49 €

Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito

Mangrove Jack's Liberty Bell Ale M36 - 10 g

Mangrove Jack's Liberty Bell Ale M36 - 10 g

2,97 €
 Fermentis SAFALE S-04   -   11,5 g

Fermentis SAFALE S-04 - 11,5 g

2,94 €
Lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast - 11 g

3,99 €
Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

4,50 €

Descrizione

Malto preparato per produrre una birra in stile Yorkshire Bitter Ale, come la regione in cui era originariamente prodotta.
Ha un sapore piu' dolce rispetto alle altre Bitter, il colore e' ambrato e la schiuma e' cremosa e compatta.
Da provare senza dubbio con delle patatine fritte calde e croccanti!
Servire ad una temperatura di 12°C.
Contiene una bustina di lievito secco.

Dettagli del prodotto

Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Peso in KG
1,8
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
Stile di birra
Bitter
Densità Iniziale
1.040
Densità finale
1.010
Colore
Ambrata
Grado Alcolico in %
4,6
Luppolatura
Medio alta
Zucchero per rifermentazione (priming)
6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
Amaro IBU
32-40
Colore EBC
27-33
Info
Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
Maturazione
2-6 settimane
BM1017

Potrebbe interessarti anche

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore