Malto preparato per produrre una birra in stile Yorkshire Bitter Ale, come la regione in cui era originariamente prodotta.
Ha un sapore piu' dolce rispetto alle altre Bitter, il colore e' ambrato e la schiuma e' cremosa e compatta.
Da provare senza dubbio con delle patatine fritte calde e croccanti!
Servire ad una temperatura di 12°C.
Contiene una bustina di lievito secco.
- Nuovo
Malto pronto Yorkshire Bitter 1,8 kg - Brewmaker Premium
Non disponibile
15,60 €
Iva inclusa
Per birre tradizionali inglesi, ambrate e mediamente luppolate.
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Descrizione
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 1,8
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- Bitter
- Densità Iniziale
- 1.040
- Densità finale
- 1.010
- Colore
- Ambrata
- Grado Alcolico in %
- 4,6
- Luppolatura
- Medio alta
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 32-40
- Colore EBC
- 27-33
- Info
- Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
- Maturazione
- 2-6 settimane
BM1017