Malto preparato per produrre una lager scura, originaria del nord della Germania, caratterizzata da un gusto molto maltato dominato dai sapori dei malti Monaco e Vienna. L'amaro del luppolo e' bassissimo e la birra risulta alla fine abbastanza dolce al palato.
Ottima con le pietanze affumicate, deve essere servita ad una temperatura di 8°C.
Contiene una bustina di lievito secco.
- Nuovo
Muntons Connoisseur Bock 1,8 kg - malto pronto
Non disponibile
17,39 €
Iva inclusa
Malto pronto per una lager scura della Gremania del nord
Personalizza questo prodotto
Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto
Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 1,8
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- Bock
- Densità Iniziale
- 1.040
- Densità finale
- 1.010
- Colore
- Scura
- Grado Alcolico in %
- 4,5
- Luppolatura
- Bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 17-23
- Colore EBC
- 85-105
- Info
- Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
- Maturazione
- 2-6 settimane
MT1018