Malto preparato per produrre la birra inglese per eccellenza, una bitter ramata, mediamente corposa, con una buona luppolatura e un sapore di malto ricco e deciso.
Il pesce affumicato e' straordinario con questo tipo di birra.
Servire a una temperatura di 14°C.
Contiene una bustina di lievito secco.
- Nuovo
Muntons Connoisseur Traditional Bitter 1,8 kg - malto pronto
Disponibile
17,39 €
Iva inclusa
Malto luppolato per la bitter inglese per eccellenza
Personalizza questo prodotto
Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto
Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 1,8
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- Bitter
- Densità Iniziale
- 1.040
- Densità finale
- 1.010
- Colore
- Ambrata
- Grado Alcolico in %
- 4,5
- Luppolatura
- Alta
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 45-55
- Colore EBC
- 27-33
- Info
- Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
- Maturazione
- 2-6 settimane
- Data scadenza minima
- 31/12/2024
MT1055