Malto pronto per preparare una birra dal colore marrone scuro e dalla schiuma cremosa e persistente.
Ricca e scura con aroma di caffe', cioccolato e liquirizia.
E' impossibile pensare ad un gusto di malto non tostato cosi' liscio e setoso senza leccarsi le labbra.
Riservata ai palati piu' fini.
Puo' essere abbinata a crostacei e frutti di mare.
Da servire ad una temperatura di 14°C.
Contiene una bustina di lievito secco
- Nuovo
Coopers Irish Stout 1,7 kg - malto pronto
Non disponibile
15,20 €
Iva inclusa
Per una birra scura e corposa
Personalizza questo prodotto
Scegli un Beermalt per più corpo, schiuma e gusto
Vuoi migliorare la tua birra? Aggiungi un lievito
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Peso in KG
- 1,7
- Litri Prodotti
- 23
- Zucchero da aggiungere in kg
- 1 Kg di zucchero o destrosio o estratto di malto secco, oppure 1,2 Kg di estratto di malto liquido
- Stile di birra
- Stout
- Densità Iniziale
- 1.040
- Densità finale
- 1.010
- Colore
- Scura
- Grado Alcolico in %
- 4,2
- Luppolatura
- Medio alta
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 35-45
- Colore EBC
- 140
- Info
- Contiene una bustina di lievito generico ad alta fermentazione che lavora tra 18 e 24°C.
- Maturazione
- 2-6 settimane
COO100