- Nuovo
Kit Birra all grain Lager per 23 litri
Kit per birra Lager all grain, dose per 23 litri
Alternative al prodotto
Descrizione
Ricetta LAGER da realizzare con il metodo all grain.
Per produrre 23 litri di Birra chiara.
Ingredienti:
Malto Pilsner in grani 5 kg
Luppolo in pellet Hallertau Magnum
Luppolo in pellet Hallertau Hersbrucker
Una bustina di lievito secco a bassa fermentazione (se preferisci un lievito a alta fermentazione spunta l'apposita casella in alto!)
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime gia' pesate.
Una dettagliata ricetta vi illustrera' passo per passo tutto il procedimento.
Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente in base agli alfa acidi dei luppoli, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto dalla ricetta.
Dettagli del prodotto
- Ingredienti
- Malto d'ORZO in Grani, Luppolo, Lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA.
- Conservazione
- Da conservare in luogo fresco e asciutto.
- Litri Prodotti
- 23
- Densità Iniziale
- 1,045
- Densità finale
- 1.011
- Colore
- Molto chiara
- Grado Alcolico in %
- 4,5
- Luppolatura
- Bassa
- Zucchero per rifermentazione (priming)
- 6 g/l in bottiglia oppure 2 g/l se si usa un fustino per spillatura
- Amaro IBU
- 16
- Colore EBC
- 7
- Info
- ATTENZIONE: per la preparazione dei kit All Grain è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO che i malti in grani siano macinati.
- Maturazione
- 2-6 settimane
- Data scadenza minima
- 31/12/2023