Questo lievito viene utilizzato per riprodurre le Hefeweizen secondo lo stile americano dell'Oregon.
A differenza del WLP300, produce molto meno sentore di banana e chiodo di garofano ed una leggera nota sulfurea.
Per il resto e' un lievito pulito a bassa flocculazione.
Tolleranza all'alcool % ABV | Media |
Ingredienti | Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia. |
Conservazione | Conservare in frigorifero. |
Tipo di fermentazione | Alta |
Temperatura C° | 18-21 |
Attenuazione | 70-75 |
Flocculazione | Bassa |
Stile | Weiss |
Stili di birra | American Hefeweizen |
Info | La data di produzione dei lieviti liquidi White Labs è di 6 mesi prima della data di scadenza (nel formato busta) o di 3 mesi prima della data di scadenza (nel formato fiala) |
Data di scadenza | 12/04/2020 |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133 -