Leggermente fenolico e acidulo, questo e' il lievito originale utilizzato per produrre le birre in stile Wit in Belgio.
Tolleranza all'alcool % ABV | Media |
Ingredienti | Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia. |
Conservazione | Conservare in frigorifero. |
Data di scadenza | 17/09/2018 |
Tipo di fermentazione | Alta |
Temperatura C° | 19-23 |
Attenuazione | 74-78 |
Flocculazione | Medio Bassa |
Stile | Weiss |
Stili di birra | Dubbel, Trippel, Grand Cru, Saison, Birre di Natale |
Info | La data di produzione dei lieviti liquidi White Labs è di 6 mesi prima della data di scadenza (nel formato busta) o di 3 mesi prima della data di scadenza (nel formato fiala) |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.743133