Sidro e altri fermentati

Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta attraverso la fermentazione del succo delle mele e talvolta delle pere, la cui gradazione varia dai 4 ai 7 gradi alcolici. Conosciuto in Normandia fin dall'alto medioevo, la sua diffusione è rimasta circoscritta solo a particolari aree geografiche, come ad esempio i paesi dell'area celtica. I maggiori produttori di sidro sono oggi la Bretagna e le Asturie. In questa categoria troverai del succo di mela concentrato e di altri frutti in comodi barattoli (completi di lievito) e dei lieviti specidai per il sidro. Il sidro si prepara usando il normale kit di fermentazione.

Visualizzati 1-9 su 9 articoli

Filtra per

Prezzo
Peso
Kg Kg
Peso in KG
Litri Prodotti
0, 0,
Zucchero da aggiungere in kg
Grado Alcolico in %
Peso in Grammi
Tipo di fermentazione
Temperatura di lavoro °C
Attenuazione
Stili idonei
Tolleranza all'alcool %
% %
Filtro
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore