• default
  • en
  • contattaci
  • Blog
  • Forum
  • default
  • en
  • Carrello 0
  • Accedi
Birramia
  • Kit Birra e Fermentatori
    • Kit di Fermentazione Birra
    • Kit di Fermentazione Inox
    • Fermentatori in plastica
    • Fermentatori Inox per birra
      • Fermentatori inox a fondo piatto
      • Fermentatori Inox troncoconici
  • Malti Preparati
    • Birramia ®
      • Nano Malt
      • Absolute Malt
      • Urban
      • Cosmica ®
        • Cosmica
      • Mitica ®
        • Mitica ®
        • Mitica ® Special Edition
      • Belgian Extreme
      • Super Premium (E+G)
      • Strong (E+G)
      • Extra Strong (E+G)
      • Nano (E+G)
    • Senza Glutine
    • Old Brewer
    • Brewmaker
      • Brewmaker Premium
      • Brewmaker Best British
    • Mangrove Jack's
      • Traditional Series
      • Craft Series Brewery Pouch
      • International Series Beer Cans
    • Brewferm (Belgio)
      • Brewferm 1,5 kg
      • Brewferm 25 kg
    • Muntons
      • Muntons Connoisseur
    • Coopers
      • Cooper Linea Classica
      • Coopers Linea Internazionale
      • Selezione Thomas Cooper
      • Mr Beer American Craft Series - 8,5 L
    • Black Rock
    • Mountmellick
    • Sidro
  • Materie Prime
    • Kit Birramia ® All Grain
      • Kit All Grain Premium
      • Kit All Grain Doppio Malto
      • Kit All Grain Nano
      • Progetto Marea con il Birrificio del Forte
    • Kit Birramia ® Partial Mash (E+G)
      • Super Premium
      • Strong
      • Extra Strong
      • Nano
    • Malto in Grani per Birra
      • Malteria Italiana Artigianale
      • Rhön Malz / Steinbach (Germania)
        • 1 kg
        • 5 kg
        • 25 kg
      • Crisp Malting - (Inghilterra)
        • 1 kg
        • 5 kg
        • 25 kg
      • Weyermann ® (Germania)
        • 1 kg
        • 5 kg
        • 25 kg
      • Mouterij Dingemans - (Belgio)
        • 1 kg
        • 5 kg
        • 25 kg
      • Malti base 1 kg
      • Malti base 5 kg
      • Malti base 25 kg
    • Luppoli per Birra
      • Luppolo per dry hopping
        • Blend
        • 14 gr
        • 28 gr
      • Luppolo in Coni
        • 100 gr
        • 250 gr
      • Luppolo in Pellets
        • 14 gr
        • 28 gr
        • 100 gr
        • 250 gr
        • 1 kg
        • 5 kg
    • Lieviti per Birra
      • Lieviti Liquidi White Labs
        • Lievito Ale
        • Lievito Lager
        • Lievito Wit / Weiss
        • Lieviti Speciali
        • Nutrienti e additivi
      • Lieviti Liquidi The Yeast Bay
        • Lieviti per birra classici
        • Lieviti Speciali (Wild Yeast and Bacteria)
      • Lieviti Liquidi Imperial Organic Yeast
        • Lieviti Ale
        • Lager
        • Belgian
        • Weiss
        • Birre acide
      • Lieviti secchi Mangrove Jack's
        • Ale
        • Lager
        • Belgian Style
        • Weiss
        • Altro
      • Lieviti Secchi Danstar
        • 11 gr
        • 500 gr
        • Nutrienti
      • Lieviti Secchi Fermentis
        • 11,5 gr
        • 500 gr
      • Lieviti secchi AEB
      • Nutrienti e additivi
    • Estratti di Malto
      • Malto Secco
      • Malto in Sciroppo
      • Malti in Sciroppo Taniche
    • Cereali non maltati e fiocchi
      • Fiocchi
      • In chicchi
    • Erbe aromatiche e Spezie
    • Zuccheri
    • Additivi e chiarificanti
      • Additivi vari
      • Chiarificanti
      • Scaglie di quercia (chips)
    • Materie prime per birre acide
    • Materie prime per birre senza glutine
  • Attrezzature
    • E+G e All Grain
      • Macinatura
      • Ammostamento / Bollitura
      • Filtraggio
      • Raffreddamento
      • Varie
    • Imbottigliamento birra
      • Tappatrici
      • Scolabottiglie
      • Tappi
      • Riempitori e sifoni
      • Cura delle bottiglie
    • Bottiglie per birra
    • Bicchieri per degustazione birra
    • Detergenti e sanificanti
    • Strumenti del Birraio
      • Classici
        • Densimetri
        • Termometri
        • Rifrattometri
        • Altro
      • Elettronici
        • Termometri-Termostati
        • Phmetri
        • Bilance
        • Altro
    • Ricambi
    • Libri sulla birra
    • Spillatura e Fusti
      • Fustini da 5 litri
      • Fusti in acciaio
      • Spillatori, innesti e accessori
    • Pompe Topsflo
    • Accessori
      • Pompe
      • Tubi
      • Caraffe
      • Varie
    • Raccordi John Guest®
    • Attacchi Rapidi
      • Plastica
      • Ottone
      • Acciaio Inox
    • Fai da te per homebrewers
      • Raccordi e Rubinetti Inox
      • Materiale Elettrico - Elettronico
    • Mulini
    • Lab4Home
  • Materiale Inox
    • Fermentatori Inox per Birra
      • A fondo piano
      • Troncoconici
    • Pentole Inox Professionali
    • Pentole Inox
    • Lauter Bin e Tini di Ammostamento
    • Serbatoi per Vino
    • Serbatoi per Olio
    • Serbatoi Pneumatici
    • Accessori e Ricambi Inox
    • Raccordi e Rubinetti Inox
    • Impianti Birra Semiprofessionali
      • Impianti per birra
      • The Grainfather
    • Fermentatori Inox per Birra Professionali
  • Oltre la birra
    • Sidro
    • Distillazione
    • Formaggio
    • Vino
      • Serbatoi Inox per vino
      • Serbatoi Pneumatici per Vino
      • Lieviti per vino
      • Accessori Vari
    • Serbatoi per olio
  • Offerte Speciali
    • Offerte Speciali
    • L'angolo delle occasioni
  • Home
  • Blog

I consigli di Birramia: come migliorare le birre da malto pronto

La maggior parte degli hombrewers che si affacciano al fantastico mondo della birra fatta in casa per la prima volta iniziano con la tecnica meno impegnativa e più economica: il malto pronto (o da ki
View more

PROGRAMMA FEDELTA' BIRRAMIA POINTS: SCOPRI COME FUNZIONA!

I Birramia Points sono un importante strumento di ulteriore risparmio che mettiamo a disposizione dei nostri clienti registrati sul sito. Accumulando i Birramia Points puoi risparmiare da subito in
View more

Come fare uno Starter per lievito

Come si fa uno Starter Valido per lievito liquido o secco 1) Se usate il lievito liquido togliete la fiala dal frigo e lasciatela a temperatura ambiente per circa 2 ore, se usate il lievito secco
View more

Scelti per voi

  • 10 spezie per una marcia in più!

    /
    17 giugno 2016
    Hai voglia di dare una marcia in piu' alla tua birra fatta in casa, arricchendola di aromi e profumi particolari, che stimolino i sensi e aggiungano piacere al palato? Spice up your beer! Oggi puoi d
    Leggi ancora...
  • Quali sono i segreti per produrre una birra con una bella schiuma?

    /
    29 ottobre 2016
    Potremmo cosi' riassumere i piccoli accorgimenti da tenere a mente durante la birrificazione, nel caso in cui si voglia ottenere una birra con un bel cappello di schiuma: Ricorda che i luppoli da
    Leggi ancora...
  • AGGIUNTA DI FRUTTA NELLA BIRRA: COSA, QUANDO, COME, QUANTO?

    /
    19 luglio 2016
    Estate: tempo di frutta fresca e variopinte macedonie...Perche' non sperimentare i gustosi e rinfrescanti sapori della frutta aggiungendola alla tua birra fatta in casa? Il vantaggio del produrre birr
    Leggi ancora...

first-page with-tagline"> Portale Birramia - Tutto sulla Birra fatta in casa!

Portale Birramia - Tutto sulla Birra!

latest

  • American Wheat - Ricetta per birra All G

    Ricette Birra All Grain
    / 18 aprile 2018

    American Wheat - Ricetta per birra All Grain

    Ricette Birra All Grain
    / 18 aprile 2018
    Una birra di frumento dai piacevoli profumi floreali e agrumati tipici dei luppoli americani, dal finale moderatamente secco. Il lievito...
    Read More
  • American Wheat - Ricetta Partial Mash (E

    Ricette birra Partial Mas
    / 18 aprile 2018

    American Wheat - Ricetta Partial Mash (E+G)

    Ricette birra Partial Mas
    / 18 aprile 2018
    Una birra di frumento dai piacevoli profumi floreali e agrumati tipici dei luppoli americani, dal finale moderatamente secco. Il lievito...
    Read More
  • American Wheat - Ricetta da estratto lup

    Ricette Birra da estratto
    / 18 aprile 2018

    American Wheat - Ricetta da estratto luppolato

    Ricette Birra da estratto
    / 18 aprile 2018
    Una birra di frumento dai piacevoli profumi floreali e agrumati tipici dei luppoli americani, dal finale moderatamente secco. Il lievito...
    Read More
  • New Englad IPA - Storia di successo in m

    14. L'Angolo degli Homebr
    / 13 aprile 2018

    New Englad IPA - Storia di successo in mezzo alla critica

    14. L'Angolo degli Homebr
    / 13 aprile 2018
    Le New England IPA vedono la loro origine nel 2011 con la Heady Topper, la birra cult in lattina creata...
    Read More
  • Birra Senza Glutine Fatta In Casa – Si

    Ricette birra Partial Mas
    / 11 aprile 2018

    Birra Senza Glutine Fatta In Casa – Si Può Fare!

    Ricette birra Partial Mas
    / 11 aprile 2018
    L'aumento esponenziale dei problemi di salute legati alla Celiachia è un fenomeno sempre più allarmante, che ogni anno costringe un...
    Read More
  • Malteria Italiana Artigianale - Malto Ma

    03. Ingredienti per fare
    / 4 aprile 2018

    Malteria Italiana Artigianale - Malto Made in Italy

    03. Ingredienti per fare
    / 4 aprile 2018
    Nel centro dell'Italia, nell'Umbria più incontaminata, oltre due secoli fa mise radici una delle più grandi famiglie alimentari del nostro...
    Read More
  • Modifica Orario d'apertura dal 1 Aprile

    18. Varie
    / 3 aprile 2018

    Modifica Orario d'apertura dal 1 Aprile 2018

    18. Varie
    / 3 aprile 2018
    A partire dal 1 Aprile 2018 i magazzini e gli uffici di Birramia seguiranno il seguente orario: Lunedì 9-13/14-18 Martedì 9-13/14-18...
    Read More
  • Corso di Birrificazione All Grain - Dome

    10. Corsi di Birrificazio
    / 30 marzo 2018

    Corso di Birrificazione All Grain - Domenica 27 Maggio 2018

    10. Corsi di Birrificazio
    / 30 marzo 2018
    Impariamo a fare la birra in casa con il mastro birraio Jean Luc: Corso teorico-pratico di birrificazione con il metodo...
    Read More
  • New England IPA - Ricetta All Grain e Al

    Ricette Birra All Grain 14. L'Angolo degli Homebr
    / 28 marzo 2018

    New England IPA - Ricetta All Grain e Alternative Commerciali

    Ricette Birra All Grain 14. L'Angolo degli Homebr
    / 28 marzo 2018
    Grazie alle indicazioni contenute nella prima parte dell'articolo sulle New England IPA “Le NEIPA svelate – caratteristiche e consigli” e...
    Read More
  • Prossimi corsi di Birrificazione All gra

    10. Corsi di Birrificazio
    / 22 marzo 2018

    Prossimi corsi di Birrificazione All grain a Catania e a Castelnuovo Magra (SP)

    10. Corsi di Birrificazio
    / 22 marzo 2018
    Calendario dei prossimi corsi teorici-pratici di birrificazione All Grain presso i nostri rivenditori ufficiali Birramia Store: Domenica 15 Aprile 2018...
    Read More
  • PROGRAMMA FEDELTA' BIRRAMIA POINTS: SCOP

    18. Varie
    / 21 marzo 2018

    PROGRAMMA FEDELTA' BIRRAMIA POINTS: SCOPRI COME FUNZIONA!

    18. Varie
    / 21 marzo 2018
    I Birramia Points sono un importante strumento di ulteriore risparmio che mettiamo a disposizione dei nostri clienti registrati sul sito...
    Read More
  • MEXICAN CERVEZA – RICETTA PER BIRRA AL

    Ricette Birra All Grain
    / 21 marzo 2018

    MEXICAN CERVEZA – RICETTA PER BIRRA ALL GRAIN

    Ricette Birra All Grain
    / 21 marzo 2018
    A grande richiesta ecco la ricetta realizzata da Jean Luc al corso di birrificazione tenutosi Domenica 11 Marzo 2018. Una...
    Read More
  • CARATTERISTICHE SPECIFICHE DI TUTTE LE V

    03. Ingredienti per fare
    / 14 marzo 2018

    CARATTERISTICHE SPECIFICHE DI TUTTE LE VARIETÀ DI LUPPOLO DISPONIBILI

    03. Ingredienti per fare
    / 14 marzo 2018
    GRAN BRETAGNA VARIETÀ A.A.%* CARATTERISTICHE UTILIZZO CHALLENGER 6,49 Note aromatiche: speziato, fruttato. Stili: Pale Ale, English Brown Ale, Red Ale...
    Read More
  • MEXICAN GOLDEN ALE – RICETTA PER BIRRA

    Ricette Birra All Grain
    / 7 marzo 2018

    MEXICAN GOLDEN ALE – RICETTA PER BIRRA ALL GRAIN

    Ricette Birra All Grain
    / 7 marzo 2018
    Una Ale dallo splendido colore dorato brillante e dall'intenso aroma di agrumi, dove prevale il gusto del limone, tipicamente in...
    Read More
  • MEXICAN GOLDEN ALE – RICETTA PARTIAL M

    Ricette birra Partial Mas
    / 7 marzo 2018

    MEXICAN GOLDEN ALE – RICETTA PARTIAL MASH (E+G)

    Ricette birra Partial Mas
    / 7 marzo 2018
    Una Ale dallo splendido colore dorato brillante e dall'intenso aroma di agrumi, dove prevale il gusto del limone, tipicamente in...
    Read More

1-15 di 347

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 24
  8. prossimo

Ricerca

Birramia Social

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

pagine utili

  • Come muoversi nel sito Birramia: guida all'uso

Categorie

  • 01. La birra fatta in casa
  • 02.Come usare i nostri kit di fermentazione
  • 03. Ingredienti per fare la birra
  • 04. Tecniche per fare la birra
  • 05. Istruzioni malti luppolati
  • 06. Malto per birra qualità Birramia
    • » Serie Absolute Malt
    • » Serie Urban
    • » Serie Cosmica ®
    • » Serie Mitica ®
    • » Malto per birra Super Premium
    • » Malto per birra Strong
    • » Malto per birra Extra Strong
  • 07. I produttori dei malti luppolati
  • 08. Istruzioni attrezzatura
  • 09. FAQ (Risposte alle domande più comuni)
  • 10. Corsi di Birrificazione All Grain
  • 11. Concorso una Birra in Versilia
  • 12. Ricette per birra
    • » Ricette Birra da estratto luppolato
    • » Ricette birra Partial Mash (E+G)
    • » Ricette Birra All Grain
    • » Ricette per sidro e idromele
  • 13. Schede Tecniche Prodotti
  • 14. L'Angolo degli Homebrewers
  • 15. Utility di Calcolo e Materiale Tecnico
  • 16. Links Birrai
  • 17. Videocorso - Come fare la birra con il kit di fermentazione
  • 18. Varie
  • 19. I nostri test

Post recenti

  • American Wheat - Ricetta per birra All Grain
  • American Wheat - Ricetta Partial Mash (E+G)
  • American Wheat - Ricetta da estratto luppolato
  • New Englad IPA - Storia di successo in mezzo alla critica
  • Birra Senza Glutine Fatta In Casa – Si Può Fare!

Archivio

Iscriviti alla newsletter

BIRRAMIA

  • Chi siamo
  • Dove siamo
  • Contattaci
  • Concorso Una Birra in Versilia
  • Corsi di Birrificazione
  • Privacy policy

STORE

  • Pagamenti
  • Spedizioni
  • Condizioni di vendita
  • FAQs
  • Mappa del sito
  • Cerca nel sito

Soci

  • Richiedi il listino riservato ai soci convenzionati

Rivenditori

  • Trova rivenditori
  • Diventa rivenditore

AREA UTENTE

  • Accedi o registrati
  • Carrello
  • Lista dei Desideri
  • Ordini

Blog

  • Visita il Blog di Birramia
logo birramia
Birramia

Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.743133

Birramia utilizza i cookie per garantire una migliore esperienza sul sito. Se continui la navigazione, acconsenti a ricevere tutti i cookie su tutti i siti Birramia. Per maggiori info clicca qui