• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
  • Negozio
  • Forum
  • News
    • Beer News
    • Curiosità
    • News dal sito
  • Eventi
    • Corsi
    • Concorsi
    • Fiere

  • Come fare
    • Malto pronto
    • E+G
    • All Grain
    • La birra
    • Le attrezzature
    • Approfondimenti
    • Videocorso
    • Utility di calcolo
    • Oltre la birra
  • Materie prime
    • Malto
    • Luppolo
    • Lievito
    • Acqua
    • Estratto di malto
    • Altri ingredienti
  • Ricette per birra
    • Ricette da estratto
    • Ricette E+G
    • Ricette All Grain
  • Stili di birra
    • Bassa fermentazione
    • Alta fermentazione
    • Birre speciali
  • Istruzioni
    • Istruzioni malti pronti
    • Istruzioni kit E+G
    • Istruzioni attrezzature
  • La birra fatta in casa
You are here: Home / Come fare / Le attrezzature / Consigli per un uso corretto dei tappi meccanici

4 Settembre 2014 Le attrezzature

Consigli per un uso corretto dei tappi meccanici

Al momento dell’imbottigliamento della vostra birra assicuratevi che il tappo meccanico sia ben posizionato: tappo e guarnizione devono essere diritti e devono tappare completamente la bocca della bottiglia. Se la chiusura appare poco solida stringere i braccetti lunghi del tappo (quelli verticali che si inseriscono nei forellini sul collo della bottiglia) con delle pinze.
Per un migliore utilizzo di questo tipo di tappi si consiglia di cambiare la guarnizione in plastica ad ogni nuovo utilizzo.

Categories: Le attrezzature Tags: attrezzatura

Previous Post: « Birra alle pesche All Grain
Next Post: Tappatrice pneumatica ERCOLE: istruzioni e video »

Reader Interactions

Footer

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

Birramia.it

Enterprise s.r.l.
Via Ciocche 943 H
55047 Querceta (LU)
P.Iva 02207750460
Tel 0584.752540 – Fax 0584.753133

Naviga per categoria

Cerca in archivio

Copyright © 2019 Il Blog di Birramia on the Cookd Pro Theme