- New
Luppolo per Dry Hopping Lager 14 gr
Dry Hopping per Lager
Alternative
Description
Miscela di luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile Lager.
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.
MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodichè puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.
Product Details
- Preservation
- Store between 0°C and +5°C
- Data scadenza minima
- 30/06/2025
- Weight (g)
- 10