- New
Luppolo per Dry Hopping Pilsner 25 g
Alternative
Description
Miscela di luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile Pilsner.
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.
MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodiche' puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.
Product Details
- Preservation
- Store between 0°C and +5°C
- Data scadenza minima
- 31/03/2025
- Weight (g)
- 25