Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g
Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g
  • New
Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g
Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g

Luppolo per Dry Hopping Bitter 20 g

Last items in stock
€1.89
Tax included
Dry Hopping per Bitter

Alternative

Description

Miscela di luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile Bitter.
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.

MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodiche' puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.

Product Details

Ingredients
Preservation
Store between 0°C and +5°C
Info
Data scadenza minima
31/03/2025
Weight (g)
20
Crop
DRY-BITT

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.