Il lievito secco Lallemand Windsor British Ale è un lievito ad alta fermentazione ricavato da un ceppo inglese, per la produzione di birre in stile English Ale. Produce delle British Ale un aroma fruttato equilibrato, con leggere note di lievito, adatto per birre corpose. Il lievito LalBrew Windsor è ottimo per produrre birre come le English Pale Ale, IPA, Mild, Bitter, Irish Red Ale, Brown Ale, Porter e Sweet Stout. Il lievito secco Windsor Lallemand inoltre è caratterizzato inoltre da una flocculazione bassa, un'attenuazione media e da una tolleranza all'alcol del 12%, può lavorare a una temperatura di 15-22°C.
Quantità consigliata: 1 confezione da 11 g per produrre 23 litri di birra con alcolicità nella media a 20°C. Con temperature inferiori ai 18°C o densità iniziale elevata si consiglia di raddoppiare il quantitativo.
Temperatura di fermentazione: 15-22°C.
Lievito per birra ad alta fermentazione del ceppo Saccharomyces cerevisiae.
Lievito senza glutine (Gluten Free): il lievito Windsor Lallemand è perfetto per produrre birre adatte a chi soffre di celiachia. Si tratta infatti di un lievito gluten free che permetterà di produrre birre senza glutine. Perfetto quindi per esaltare maggiormente gli aromi e sapori del luppolo in un malto pronto senza glutine.
GMO Free: il lievito Windsor LalBrew è privo di ogm.
Conservazione:
Il lievito secco Windsor LalBrew British Ale è un lievito secco (liofilizzato) confezionato in sottovuto, proprio per questo è un lievito molto duraturo, si conserva quindi bene nei periodi prolungati. Con un utilizzo entro breve tempo può essere tenuto anche a temperatura ambiente. Per uno stoccaggio di lunga durata invece consigliamo la conservazione in frigorifero, senza però congelarlo.
Informazioni aggiuntive: pitching rate di 50-100 g per 100 l di mosto per attivare un minimo di 2,5-5 milioni di cellule attive per ml.
- New
Lievito secco Lallemand Windsor British Ale - 11 g
Out-of-Stock
€2.45
Tax included
Lievito secco Lallemand Danstar Windsor British Ale Yeast - 11 g
Description
Product Details
- Ingredients
- Info
- Weight (g)
- 11
- Type of Fermentation
- Temperature (°C)
- 15-22
- Attenuation
- Flocculazione
- Style
- Alcohol Tolerance ABV %
- 12% ABV
DAN003