- New
Turbo Yeast Classic 8 - 240 g
Alternative
Description
Classic 8 e' il miglior Turbo Yeast in circolazione: le sue performance sono eccellenti nella maggior parte delle condizioni, grazie al perfetto mix di lieviti, nutrienti e vitamine.
Puo' essere usato con 8 kg di zucchero per ottenere circa 20 lt di alcol a 20° in 5-10 giorni (a seconda della temperatura di fermentazione), o con 6 kg di zucchero per 21 lt di un alcol piu' leggero ma una fermentazione piu' veloce (2-3 giorni).
Classic e' stato ulteriormente migliorato con l'inserimento di nuove particelle minerali dall'alto potere assorbente, cosa che influisce moltissimo sulla limpidezza dell'alcol ottenuto.
Si consiglia di utilizzarlo insieme al Turbo Carbon, che migliorera' in modo significativo le prestazioni del Classic 8.
ISTRUZIONI:
1. Lavare e sanificare tutta l'attrezzatura prima dell'uso.
2. Preparare il giusto volume d'acqua alla temperatura richiesta (vedi tabella foto 2).
3. Aggiungere la quantita' di zucchero (o destrosio) richiesta e mescolare finche' non e' completamente sciolto. A questo punto aggiungere il Turbo Yeast e il Turbo Carbon (se utilizzato).
Product Details
- Weight (g)
- 210