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Selezione Thomas Cooper Innkeeper's Daughter...

Selezione Thomas Cooper Innkeeper's Daughter Sparkling Ale 1,7 kg - malto pronto

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€17.90
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T. C. Innkeeper's Daughter Sparkling Ale 1,7 kg

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Description

Anne, la prima moglie di Thomas Coopers, era figlia di un oste ed era quindi piuttosto esperta di birra. Per questo motivo, quando Anne si ammalo', Thomas utilizzo' la sua ricetta, appresa dal padre, come tonico per la sua amata moglie. Questo tonico con il tempo divento' l'ormai famosa Sparkling Ale.

Dalla migliore tradizione birraria, questo malto pronto per Sparkling Ale permette di ottenere 23 litri di birra dall'intenso colore ambrato e dall'intenso carattere maltoso. Questa birra, dalla schiuma chiara e cremosa, e' caratterizzata da gradevoli note distintive del luppolo, che guidano a un finale pulito e piacevolmente amaro.

NOTA: per questa birra Coopers consiglia l'aggiunta di 1,5 kg di estratto di malto in sciroppo

Product Details

Ingredients
BARLEY malt extract, hop extract, dry yeast in sachet.
Preservation
Store in a cool, dry place
Weight (Kg)
1,7
Final Amount Produced (litres)
23
Sugar amount to be added (Kg)
1
Beer Style
Pale Ale
Starting Density
1.040
Final Gravity
1.010
Color
Blonde
Hopping
High
Priming sugar - bottle
6 g/l
Bitterness IBU
40-50
Colour EBC
6-10
Info
Contains a sachet of generic high fermenting yeast. Optimal Fermenting Temp: 18-24°C
Maturazione
2-6 weeks
Data scadenza minima
22/04/2023
COO195

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