Malto pronto per una Saison, caratterizzata da una ricca combinazione di sapori fruttati e speziati, resa equilibrata da un corpo ricco di malto. Gli aromi fenolici tipici di questa birra le danno un livello di complessita' assolutamente affascinante e unico.
Comprende una bustina di lievito secco attaccata sotto il fondo della busta.
Temperatura di fermentazione consigliata: 26-32°C
Per 15 litri
- New
Malto pronto Saison - Mangrove Jack's - 1,7 kg
Out-of-Stock
€14.89
Tax included
Traditional Saison
Customize this product
Choose a Beermalt for more body, foam and taste
Do you want to improve your beer? Add a specific y
Description
Product Details
- Ingredients
- BARLEY malt extract, hop extract, dry yeast in sachet.
- Preservation
- Store in a cool, dry place
- Weight (Kg)
- 1,7
- Final Amount Produced (litres)
- 15
- Sugar amount to be added (Kg)
- 0,5
- Beer Style
- Saison
- Starting Density
- 1.050 circa
- Final Gravity
- 1.012 - 1.001
- Color
- Deep Golden
- Alcohol By Volume %
- 6,2
- Hopping
- Low
- Priming sugar - bottle
- 6 g/l
- Bitterness IBU
- 15-20
- Colour EBC
- 15-20
- Info
- Contiene una bustina di lievito per Saison. La temperatura ottimale di lavoro è tra 26 e 32°C. ATTENZIONE: il lievito si trova sotto la confezione.
- Maturazione
- 2-6 weeks
MJT019