- New
Malto Irish Red Ale con Dry Hopping - Mangrove Jack's - 2,2 kg
Irish Red Ale con Dry Hopping
Customize this product
Choose a Beermalt for more body, foam and taste
Alternative
Description
Malto pronto per una Red Ale irlandese. Birra fruttata con note di mora e sentori di caramello. I luppoli Goldings conferiscono un tenue aroma terroso.
Malto luppolato per una birra riccamente fruttata, dal corpo pieno e un sottile finale di caramello.
Grado di amaro: 2/5 (18-24 IBU)
Colore: Rame intenso
Lievito in dotazione: Liberty Bell Ale 10 g
Luppoli per dry hopping: Goldings
Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e' stato riempito con alcuni dei migliori estratti di malto luppolato d'Europa, appositamente selezionati per ogni stile di birra, mentre l'altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita' per dare alla birra scelta gli aromi che desiderate.
Tutti i kit Mangrove Jack's sono confezionati con una tecnica all'avanguardia in una speciale busta laminata (invece che nel classico barattolo) in modo da mantenere intatti tutti i sapori e gli aromi del malto.
Product Details
- Ingredients
- Estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo, lievito secco in bustina, luppolo in bustina.
- Preservation
- Store in a cool, dry place
- Weight (Kg)
- 2,2
- Final Amount Produced (litres)
- 23
- Sugar amount to be added (Kg)
- 1
- Beer Style
- Irish Red Ale
- Starting Density
- 1.045 circa
- Final Gravity
- 1.011 circa
- Color
- Amber
- Alcohol By Volume %
- 4,3
- Hopping
- Low
- Priming sugar - bottle
- 6 g/l
- Bitterness IBU
- 18-24
- Colour EBC
- 25-35
- Info
- Contiene una bustina di lievito M36 Liberty Bell Ale. La temperatura ottimale di lavoro è tra 18 e 23°C. ATTENZIONE: confezionato in una doppia busta una dentro l'altra. Il lievito e il luppolo si trovano tra le due buste.
- Maturazione
- 2-6 weeks