Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale - Stan Hieronymus
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale - Stan Hieronymus
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale - Stan Hieronymus
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale - Stan Hieronymus
  • New
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre...
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre...
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre...
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre...

Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale - Stan Hieronymus

In Stock
€19.90
Tax included
Le Birre del Belgio I - Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale - di Stan Hieronymus, con prefazioni di Tim Webb e Davide Bertinotti

Alternative

Description

Stan Hieronymus e' uno dei piu' importanti scrittori statunitensi sulla birra. Ha ricevuto il Brewers Association Beer Journalism Award per i media di settore nel 2004 e il premio Beer Writer of the Year nel 1999.

Degustare e produrre birre trappiste, d'abbazia e strong Belgian ale s'immerge nel mondo della birrificazione monastica e lo esplora grazie a visite approfondite ai moderni produttori del Belgio e degli Stati Uniti. Lungo il percorso Stan Hieronymus esamina i metodi di produzione di queste birre uniche, che tutti - professionisti e homebrewer - potranno mettere in pratica.

"Come uno zio che vi tramanda le storie di famiglia e le ricette che amate, Stan Hieronymus unisce umorismo, sguardo da giornalista e una conoscenza vastissima della birrificazione e delle birre belghe - sia personale sia di altri esperti - in un'opera che si rivela non solo istruttiva, ma anche divertente." - Lisa Morrison, vincitrice del Brewers Association Beer Journalism Award 2004

"Con questo libro Stan Hieronymus scatta un'istantanea coinvolgente e cattura lo stato attuale della lunga tradizione della birrificazione monastica. Il risultato non svilisce il lato artistico della produzione, ma al contrario accresce il senso di meraviglia che proviamo davanti a queste raffinatissime birre." - RandyThiel, mastro birraio del birrificio Ommegang

Product Details

Info
Lingua: Italiano
Pages
244
Edition
LSWR
LB170

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.